пятница, 27 июня 2014 г.

El Corazon Prisma #423/28

В последние недели погода преимущественно пасмурная, но мне удалось поймать солнышко, чтобы запечатлеть во всей красе этого голографического товарища :)

Giveaway у Ирины Зорг до 10.07

Участвую в giveaway у Ирины Зорг. Розыгрыш проходит только по Украине. Все подробности по ссылке. Но я не могу показать только одно фото. Под катом чуть больше красоты.

понедельник, 23 июня 2014 г.

Liebster Blog Award


Победитель по жизни - выпросила медаль. Точнее Ира Ирина Зорг сама предложила двум желающим и я вызвалась, потому что люблю отвечать на разные вопросы, а медалькой в меня до сих пор так никто и не кинул)))

вторник, 10 июня 2014 г.

El Corazon Matte Effect #121 & #125

На улице лето и жара, всем хочется ярких оттенков, а мне - классики. Подобные оттенки считаю мастхэвом в лакохранилищах, потому что они выглядят благородно соло, а так же предполагают широкий спектр вариаций маникюра с их участием.

пятница, 6 июня 2014 г.

Kaleidoscope Bloggers #4 Zlata Siren

После предыдущей нежности мне захотелось чего-то темного. К тому же сегодня во флешмобе в Instagram у Ани Соколовой тема, связанная с водоемами. Я приглашаю всех на глубокое дно океана :)

четверг, 5 июня 2014 г.

Мой первый выигрыш в giveaway и это был сюрприз :)


Я уже где-то 4-5 месяцев пытаю удачу в розыгрышах, но до сих пор мимо. В понедельник я внезапно для себя выиграла giveaway в блоге You're beautiful. Немного потяну интригу заглавным фото и расскажу о подарке-сюрпризе дальше :)

среда, 4 июня 2014 г.

Jerden C41 & Maybelline 93

Благодаря флешмобам социальной сети Instagram я изредка пускаюсь во все тяжкие и творю)) Но я только благодарна девочкам за интересные темы. Моё творение сегодня конечно скромнее той же грозы, которая лично для меня была настоящим подвигом. Сегодня тема - сочетание текстур.

GIVEAWAY от магазина Лакомания

Участвую в GIVEAWAY от магазина Лакомания. Подробности по ссылке

вторник, 3 июня 2014 г.

Golden Rose Rich Color #111 & #114


У меня часто случается, что я в одной покупке приобретаю лаки, которые сочетаются. Причем это происходит как-то подсознательно. Так вышло и с этими красавцами.