четверг, 13 марта 2014 г.

Dance Legend Termo Shine 181

Сейчас самая подходящая пора года для термо-лаков. Руки быстро нагреваются в помещении и в карманах и так же быстро остывают на улице. Очень любопытно наблюдать за этими процессами.

Помню, что ещё осенью, когда первый день пришла с термо на работу, то устроила в туалете, меняя горячую воду на холодную и наоборот, для сотрудниц настоящее феерическое шоу. Все были в шоке и наблюдали с открытыми ртами за тем, как лак на моих ногтях за долю секунды меняет цвет. 

И теперь о самом лаке. Dance Legend Termo Shine 181 это желе с наличием золотых шестиугольников и золотых мелких крапинок. В тепле он приобретает малиновый оттенок, а на холоде становится черным. Пигментация лака в два слоя уже скрывает свободный край ногтя полностью. Глиттер набирается на кисть в достаточном количестве. Лак наносится без проблем. Сам по себе сохнет средне, но я наносила подсушивающий топ и всё высохло быстро. Стойкость у лака хорошая. В общем по всем характеристикам это один из любимчиков в моей коллекции. Обожаю эффект френч-маникюра, когда в наличии есть быстро остывающий длинный свободный край ногтя.

Фото под прямыми лучами солнца:




Фото в тени при ярком солнце:





Я немножко постояла на свежем воздухе и пальчики сразу остыли, показывая самое темное состояние лака:


Чтобы нагреть пальцы после предыдущего состояния, мне пришлось засунуть их в батарею :) Но не успела я подбежать к солнышку, как свободный край начал уже слегка остывать и это хорошо заметно на фото (особенно уголок мизинца):


1 слой лечебной базы Eveline
2 слоя Dance Legend Termo Shine 181
1 слой топа Morgan Taylor Make It Last

4 комментария:

  1. Оля, ты очень классно показала этот лак. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я увлеклась и не могла остановиться!

      Удалить
  2. Оль, красивый очень пост! Чего-то я его прозевала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Ничего страшного. За всем не уследишь))

      Удалить