четверг, 24 сентября 2015 г.

Stamping plate hehe 040 [3/3]

Идея для этого маникюра возникла как только я посмотрела на соответствующий узор на пластине. Поэтому встречаем мою версию морской пены.
В водном маникюре есть такой прием, когда капаешь белый лак в воду, затем брызгаешь ацетоном/духами/уксусом (у каждого свой рецепт счастья) и на поверхности образуются красивые дырочки, которые при переносе на ноготь напоминают пену. Конечно, со стемпингом получился более грубый вариант, потому что на воде образовуются от больших до самых мельчайших дырочек и сходство с пеной в таком случае идеальное. Но тем не менее, как вариант такого маникюра он имеет право на жизнь.
Градиенты не люблю - признаюсь сразу. В основном из-за того, что потом очень долго отчищаю кожу. Даже при использовании "той штуки вокруг ногтя". Не сложно заметить, что валики вокруг ногтей у меня ну очень объемные и туда забивается лак, который потом не вычищается. Для данного маникюра я накрасила одну руку и вычищала её целый час!!! Поэтому просто сделала стемпинг, сфотографировала и стерла, потому что делать вторую руку не было моральных сил, а ходить с одной причем такой яркой как-то не очень.
Если кто может посоветовать как делать "чистый" градиент, то буду очень благодарна!

Всех участников градиента перечислять не буду. Это не столь важно. В синей гамме у меня вообще мало лаков. Хочу просто на фото похваститься лаком, который в градиенте был самый темный. 





Купить эту плиточку вы можете по ссылке - hehe 040.
Так же вы получите скидочку 15%, если при покупке укажете мой код - GJLC15

Плиточка предоставлена на обзор интернет-магазином LadyQueen

1 комментарий:

  1. Очень здорово получилось, жаль, что такая беда с градиентом

    ОтветитьУдалить