среда, 8 января 2014 г.

El Corazon 423/88 Mint ice cream & chocolate



"Мятное мороженое и шоколад" - это название полностью соответствует оттенку лака и вызывает у меня воспоминания. Во время поездки в Америку я ела огромное мятное мороженое и оно было непревзойденно вкусным. Скорее всего, я выбрала именно этот оттенок интуитивно, но ни минуты об этом не пожалела.

Хочется сразу отметить удобство кисточки. У El Corazon они умеренной ширины, которая позволяет делать минимум мазков для прокрашивания всего ногтя и не дает запачкаться. Я очень "люблю" цеплять кожу вокруг ногтей кисточкой, что потом приходится заниматься корректировкой. Поэтому лично для меня у лаков этой марки удачная кисть. Если возникают недочеты, то совсем минимальные.

На фото лак нанесен в два неплотных слоя и можно заметить, что через него просматривается ноготь. Но использовать плотно лак вряд ли получится - он у меня свежий, а соответственно жидкий. Поэтому для полного прокрашивания следует нанести три слоя, что я в следующий раз и сделаю.











2 комментария:

  1. Красивый оттенок, нежный! Люблю коразоновские био-гели за их неприхотливость в нанесении и неплохую стойкость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, стойкость у био-гелей очень хорошая. К тому же небольшая цена (по сравнению с именитыми брендами) и огромная палитра цветов. Сплошные плюсы))

      Удалить