воскресенье, 7 июня 2015 г.

Васильки & сухая роза


А вот и ещё одни водные наклейки, как я и обещала :) На этот раз они покрывают весь ноготь.

Ещё до нанесения на ногти я влюбилась в эти наклейки и мне захотелось продлить жизнь маникюру с ними как можно на большее время. Поэтому было принято решение поместить их между слоями базы и топа гель-лака. Заодно это был эксперимент.
Скажу сразу, что ничего особо хорошего из этого не вышло. Как я и боялась поверхность наклейки отказалась создать надежное сцепление с топом гель-лака. Вследсвии чего слой топа начал отваливаться огромными кусками уже на второй день носки. Так же от топа наклейка покрылась микротрещинками, а в некоторых местах после запекания в УФ-лампе появлялись небольшие "провалы" - будто кто-то выковырял кусочек покрытия вглубь до самого ногтя. Поэтому наверняка лучшее решение это носить наклейки под обычным топом.
К сожалению, я не сфотографировала лист наклеек в первозданном виде. На нем было примечание, что их лучше наносить на белый фон. Советую соблюдать эту рекомендацию, потому что я попробовала небольшие полосочки на разных фонах и на белом действительно самый лучший эффект.

Все фото сделаны при естественном освещении.


Пару слов про розочку, которую я держу в руках на фото выше. Мне на День рождения коллеги подарили три розы и я не стала выбрасывать их, дождавшись пока они высохнут. В Интернете можно найти много фотографий на подобную тематику, но мне захотелось попробовать самой сотворить нечто эдакое. В итоге могу выделить две самые удачные фотографии. На них же я поупражнялась в разных видах обработки - пожелтевшая старина и сочные яркие краски.
Если кому-то понравилось один из снимков и вы вдруг захотите поставить его на рабочий стол, то я могу из своих исходников обрезать под размер вашего экрана.


P.S. К квадрату я вернулась ненадолго :) Вернувшись к нему я поняла, что на данный момент овал это моя любимая форма.

1 комментарий:

  1. красивый маникюр получился)
    И больше обработка состаренная понравилась

    ОтветитьУдалить