понедельник, 1 декабря 2014 г.

El Corazon Large Hologram 423/503(4,6)

Сегодня я наконец-то собралась с духом и нашла время, чтобы рассказать вам и показать три лака из новой коллекции от El Corazon, которая называется Large Hologram. Все фотографии были сделаны месяц назад. За это время листья на деревьях успели пожелтеть и опасть, а так же пару дней назад высыпал снег. Поэтому не удивляйтесь, что на некоторых фотографиях задним планом служит буйствующая зелень.

Характеристики у всех трех лаков одинаковы, поэтому я расскажу о них, а дальше приступим к созерцанию свотчей.
Лаки в этой коллекции можно разделить на две части - одни имеют более пигментированную базу, другие менее пигментированную и их можно использовать даже как топы. Три лака, которые выбрала я, относятся к первой части. В два тонких слоя они уже создают плотное покрытие и их в таком виде можно смело носить, но предательское солнце создавало на фотографих "плешивый" вид лака и я для фото добавляла ещё один слой.
Структура у лаков жидкая, но не текучая. Наносить их не запачкавшись очень легко. Голографические частицы на поверхности не выпирают и все лаки сами по себе имеют отличный глянец.
Со снятием у меня так же не возникло проблем. Цветной пигмент не окрасил ни ногти, ни кожу. Голографические частицы к коже не прилипали и сходили мирно.
Спустя три дня после покраса я наблюдала только небольшую затертость кончиков, что на общий вид покрытия никак не повиляло и было заметно только при близком осмотре.
Подводя итог могу сказать, что эти лаки оказались очередными отличниками абсолютно по всем пунктам, как и все лаки качества Active Bio-gel у El Corazon, которые мне приходилось пробывать.

Теперь приступим к наглядной части поста.

El Corazon Large Hologram 423/503 Illusionist - идеальный малиновый оттенок, который я искала, хотела и наконец-то заполучила в свою коллекцию.

На солнце.



В тени.



El Corazon Large Hologram 423/504 Butterfly - насыщенный фиолетовый оттенок.

На солнце.



В тени.



С этим лаком вышла вот такая забавная фотография в расфокусировке, которая ещё более красноречиво раскрывает красоту голографии.

El Corazon Large Hologram 423/506 Vampire in love - теплый шоколадный оттенок, который в тени выглядит как настоящий черный шоколад.

На солнце.



В тени.



Лаки предоставлены для обзора компанией El Corazon
Новый сайт, на котором можно приобрести продукцию El Corazon - elcorazon-shop.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий