вторник, 4 февраля 2014 г.

Franken №1 - Silver Mint




Первым покажу Франкен, который я намешала используя набор Franken 1 от Dance Legend. Этому лаку я дала имя - "Silver Mint" ("Серебряная Мята").

Лак полностью состоит из ингредиентов, которые представлены в наборе Franken 1 от Dance Legend. В базу для матовых лаков я добавила белый пигмент. Затем желтый и синий до тех пор, пока не получила желаемый цвет. К сожалению, я точно не помню в каплях количество добавляемых мною колорантов. Это был на 100% творческий и очень занимательный процесс. В итоге мне захотелось добавить серебряного шиммера для мерцания. Для получения желаемой консистенции пришлось воспользоваться разбавителем, т.к. краска и прочие элементы делают лак густым и трудным для нанесения.
В итоге у меня вышел симпатичный мятный лак с серебряным шиммером, который под прямыми лучами солнца мне отдает золотистым. На всех фото нанесен в два неплотных слоя на базу и покрыт топом (база и топ от Yves Rocher). Через сутки после нанесения даже не стерлись кончики, хотя ногти коротковатые и постоянно контачат с окружающими предметами. В общем и целом я довольна этим замесом.

В баночке всё выглядит так:


Фото (как и заглавное) под прямыми лучами солнца:




Тусклые солнечные лучи, в которых лак приобретает более холодный оттенок:






Кроме набора Franken 1 у меня есть Franken 2. Совокупно из этих двух наборов я намешала уже девять лаков. На фото первые семь без апдейта на два последних:

Надеюсь, на этом фантазия меня не покинет и творческий процесс продолжится :)

9 комментариев:

  1. Оля, класс! Где покупала наборы? Я бы тоже не проч похимичить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наборы, как и все лаки Dance Legend, я покупала через группу в ВК - DANCE LEGEND В УКРАИНЕ. Франкен 1 стоит 700 грн, Франкен 2 - 400 грн, если мне не изменяет память)) Удовольствие не из дешевых.

      Удалить
    2. Да уж, действительно дороговато...Эх, жаль что день рождения уже прошел:)

      Удалить
  2. Цвет настолько весенний! Солнечные лучи добавляют лаку настроения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во мне видимо уже просыпается жажда к зелени и весне, раз руки потянулись именно к этому лаку :)

      Удалить
  3. Очень красивый получился цвет! и этот мельчайший шиммер бесподобный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Не зря я в последнее мгновение приняла решение о добавлении шиммера. Он делает лак более игривым, чем если бы я оставила в виде крема.

      Удалить
  4. Красивый лак получился, а шиммер его очень украшает.

    Заходите ко мне: http://lacquerpainting.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить