четверг, 6 февраля 2014 г.

Morgan Taylor Under the Stars

 

Мое знакомство с брендом  Morgan Taylor началось с лака Under the Stars, который я получила в недавней посылке.

Я уже писала, что Under the Stars представляет собою темно-синее почти околочерное желе с большим количеством глиттера среднего и маленького размера, который переливается всеми цветами радуги. В своё время я насмотрелась настолько разнообразных свотчей этого лака, что не могла понять какой он есть на самом деле. На своих фотографиях я постаралась передать его максимально близко к реальности.

Кисточка крупноватая, что сначала отпугнуло, но стоило приступить к покрасу ногтей, как все мои страхи развеялись. Ещё ни одной кисточкой мне не удавалось так четко и аккуратно прорисовать полукруг у кутикулы.  
В один слой Under the Stars полупрозрачный, но второй слой полностью перекрывает свободный край и дает плотное покрытие.
Во время нанесения лак сохнет довольно быстро, поэтому требует быстрых уверенных движений. Но благодаря широкой кисточке этих движений мало, что в итоге облегчает процесс.

Сам по себе лак сохнет довольно быстро. Два слоя лака и два слоя топа полностью высохли за пол часа. Но моя параноидальная личность не устояла и нанесла любимую капельную сушку от Yves Rocher, чтобы уже точно быть уверенной в том, что я ничего не смажу.

На второй день у меня слегка затерлись кончики, но это лишь из-за того, что у меня сейчас тонкие ногти, легко поддающиеся любым внешним повреждениям. Поэтому винить лак в этом я не могу.

С утра погода не хотела меня радовать, поэтому имелось только скудное солнышко, пробивающееся сквозь облака:



Ближе к обеду я всё же дождалась прямых лучей солнца:



На всех фото:
1 слой глиттерной базы Dance Legend
2 слоя Morgan Taylor Under the Stars
2 слоя Morgan Taylor Make It Last
+ капельная сушка Yves Rocher

12 комментариев:

  1. Голографический глиттер очень интересно блестит в глубине темно-синей базы. Мысленно поставила еще одну галочку за то, чтобы выбрать этот лак :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Он просто космически красив и невероятно переливается на солнце!

      Удалить
  2. Волшебный просто, красавец! :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я влюбилась в него с первого взгляда и ни капельки не жалею о покупке.

      Удалить
  3. красавец, но ему не помешали бы еще пара слоев топа, и именно этот факт останавливает меня

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может ему достаточно и одно слоя топа, но очень плотного. Я таким ещё не обзавелась, поэтому конечно финиш вышел не таким небесно гладким как хотелось бы.

      Удалить
  4. Недавно тоже у меня появился подобный оттенок, теперь боюсь сколько слоев топа понадобится для выравнивания) Но красив же!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если есть плотный топ, то всё будет в порядке)) Я просто таким ещё не обладаю, но даже в таком варианте мне очень нравится этот лак!

      Удалить
  5. красивый морган! тоже голосую за то что ему необходим хороший топ для полного раскрытия всей прелести)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, подошел бы и тот топ, что я использовала, но если накладывать его потолще :) В данном покрасе я использовала этот топ первый раз и ещё не особо к нему приноровилась.

      Удалить
  6. Очень красивый, у меня тоже такой есть. Сейчас в фаворитах ходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я видела у тебя на него обзор :) Лак небесной красоты.

      Удалить