четверг, 13 февраля 2014 г.

Maybelline #54


Увидев на днях в магазине этого красавца, я просто не могла пройти мимо. К тому же завтра День Влюбленных. Хоть мне этот праздник отмечать не с кем, но тематический маникюр создать захотелось и Maybelline #54 пригодился для этого как нельзя кстати.


Лак представляет собой полупрозрачное (или даже прозрачное) малиновое желе с мелким глиттером, который переливается всеми цветами радуги в лучах солнца. Первый слой дает очень прозрачное ярко-розовое покрытие. Второй - полупрозрачное малиновое. Третий - более плотный цвет, который меняется с ярко-малинового под прямыми лучами солнца на почти бордовый при искусственном освещении. Глиттер очень меленький и выглядит будто искорки, которые пробиваются сквозь все слоя.

Во время нанесения особых хлопот не доставил, но после минимальной коррекции у кутикулы этот мерзавец окрасил мне кожу. Я от этого меньше любить его не стала. За три дня носки лишь слегка потерлись кончики. На всех фото три слоя лака на голый ноготь без базы, покрыты топом Ноготок.

В баночке на солнце всё выглядит примерно так:

Все фото сделаны под прямыми лучами солнца.
Немного макро:



И несколько тематических фото:






Я не могла отказать себе и снова сняла видео, чтобы продемонстрировать те замечательные искорки. Кстати, на видео лак более яркий, чем на фото и это именно тот ярко-малиновый, который возникает при прямых лучах солнца.

6 комментариев:

  1. Неожиданно зацепила эта малиновая глубина с мелкими блестками)) На видео особенно заметны сияющие искорки - красота! Прямо весеннее настроение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У лака отличный эффект объема. Малиновая пучина))

      Удалить
  2. Очень красивый! И под стать празднику:) А я с Галактикой на ногтях буду праздник встречать. Хотела что-то тематическое изобразить, но сложилось по-другому:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тематичность это хорошо, но иногда хочется чего-то другого, что будет радовать душу именно в этот момент :) Так что бегом показывай свою Галактику!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо :) Не переставала им любоваться на своих ногтях.

      Удалить