суббота, 31 мая 2014 г.

Путешествие в Японию

Люблю Японию за их отличную от нашей культуру, обычаи и многое другое. Для меня Япония как совершенно другой мир на нашей планете. Хочется познавать этот мир и иногда почувствовать себя хоть немного его частичкой. Этот маникюр моё небольшое признание в любви Японии.

четверг, 29 мая 2014 г.

Kaleidoscope Bloggers #5 Alla Nails

По-настоящему летний лак, который радует глаз и задает летнее настроение. Яркий и жизнерадостный красавец, о котором дальше я расскажу подробней.

понедельник, 26 мая 2014 г.

China Glaze There's Snow One Like You

There's Snow One Like You -  Лишь Только Ты Такой Снежный (прим. - точный, но художественный перевод от меня). И он действительно единственный в своем роде. Я очень сильно хотела его всю зиму, но заказала в марте и получила в апреле. Только теперь решилась на покрас.

суббота, 24 мая 2014 г.

El Corazon Prisma #423/29


Ромашки цветут, Призма зеленеет :) Ромашки уже третьи сутки героически живут в моей вазе в первозданном виде. Но сегодня не о них.

вторник, 20 мая 2014 г.

El Corazon Easter Cakes #423/111

Хочу рассказать о лаке марки El Corazon. Не смотря на то, что он вышел в коллекции "Пасхальные куличики" (Easter Cakes), у меня к нему возникла иная ассоциация - клубника со сливками. Приглашаю на десерт :)

суббота, 17 мая 2014 г.

Vipera #802

Месяц назад или около того в моей голове засела навязчивая идея - заиметь в свою коллекцию лак оттенка тиффани. Казалось бы, что сложного? У piCture pOlish есть оттенок, который так и называется, но для неработающего пускай даже и лакоманьяка piCture pOlish непозволительная роскошь. Поэтому начались поиски более бюджетной альтернативы.

четверг, 15 мая 2014 г.

вторник, 13 мая 2014 г.

Butterfly Ashanti #17 & #388

Сегодня у меня дуэт бюджетных лаков и первая попытка вывести свотчи на новый уровень.

Не смогла пройти мимо не дорогих лаков и прикупила три штучки. Два вы сегодня увидите, а шоколадный остался за кадром и ждет своего часа.

суббота, 3 мая 2014 г.

Gelish After Dark

У меня есть несколько гель-лаков и я наношу их сама себе. Для себя я вижу в использовании гель-лака много плюсов. Подробней о них читайте ниже.