вторник, 1 апреля 2014 г.

Покупки за март

Март оказался действительно продуктивным на покупки. Я даже не планировала столько покупать! Но то один поход в магазин, то другой, то распродажа, то ещё что... в общем читаем дальше подробно о каждом лаке.

Эта троица стала первой. Она была приобретена в магазине местного ТЦ во время знакомства/шоппинга с землячкой-лакоманьяком :)
China Glaze Elephant Walk - серый крем с меленьким шиммером. Очень им довольна. Уже успела показать его в двойном маникюре вот здесь.

China Glaze Emerald Fitzgerald - красивейший лак с большим количеством шиммера. Цвет колеблется от зеленого до синего, но я всё же считаю его зеленым. На солнце красавчик! И его я так же уже успела показать.

Dark Blue #00203 - снова зелень, снова шиммер)) Спустя несколько месяцев лакоманьячества я поняла, что люблю именно зеленый. Впрочем, зеленый всегда был моим любимым цветом. Теперь моё внимание обращено именно на эту гамму.


Эти лаки приехали ко мне в заказе из интернет-магазина. Всё началось с новой коллекции Коразонов. Хоть голография у них очень разрежена, но пигментация красивая и золотой именно такой, какой хотела. В компанию к этим лакам выбрала более яркую голографию от Dance Legend и решилась попробовать их же песок.
El Corazon Prisma #423/38 - золотой голографик из одной из последних коллекций. Я давно искала лак, который похож на лак, которым часто красят ногти актрис, играющих Клеопатру. Такой себе густопигментированный золотой шиммер или разреженный голографик, как этот. И вот я его нашла.

Dance Legend - New Prism - New Messiah #7 - снова золотой и снова голографик. К сожалению, я заказывала совсем другой оттенок. Ко мне должен был приехать Robots & Humans #9 коричневого цвета, но по ошибке приехал этот. Я очень расстроилась, но не захотела заморачиваться с пересылкой туда-обратно одного бутылька.

Dance Legend - Sahara Crystal - Elafonisi #07 - разбеленный розовый песок с красными блестящими крупицами. Я им так же красилась. Обзор ждите через несколько дней.

Этих красавцев я приобрела у блоггера Yuliya_Kas. Она устроила небольшую распродажу своего лакохранилища. Там, кстати, ещё есть не проданные лаки. Если кто хочет повыбирать, то милости прошу перейти по ссылке
China Glaze Re-Fresh Mint - мятный красавец. Я его пока что использовала в уроке водного маникюра, но планирую сделать отдельный обзор. Давно мечтала о такой мяте.

The Face Shop - Lovely ME:EX Yogurt Nails - Vanilla Sugar Yogurt #02 - для меня это настоящая находка, потому что достался по очень низкой цене по сравнению с той, по которой можно купить в интернете. К тому же ещё находка, потому что напоминает принцип лаков KBShimmer, которых у меня пока нет. Интересно, какие у него ТХ. Хочу скоро попробовать его.

Я продолжаю скупать МАГов из новой коллекции)) Сначала были два песка, которые я уже показывала здесь #239 и здесь #222, а теперь дуохром. И я наконец-то добралась до Голден Роуз.
Golden Rose Jolly Jewels #101 - рваная слюда в прозрачной базе, которая переливается всеми основными цветами радуги. Хочется покрывать им все лаки подряд - настолько шикарно он играет в лучах солнца и при свете лампы так же.

Golden Rose Matte #07 - это настолько шикарный матовый фиолетовый, что я не знаю где взять слова для того, чтобы его охарактеризовать. У меня отбирает речь при взгляде на ромашку)) Уже представляю, как буду смотреть только на свои ногти с утра до вечера, когда им накрашусь! Спасибо Eva Shepherd за то, что посоветовала его. Я в восторге!

Golden Rose Matte Velvet #105 - и снова зеленый! У него любопытный вельветовый финиш с ярко выраженным шиммером. 

M.A.G #200 - любопытный дуохром, который переливается от пепельно-розового до болотно-зеленого. Ненавязчивый, но с изюминкой.

А ещё в этом посте должны быть два лака от марки China Glaze. Я заказала их в середине марта с eBay и сейчас моя посылка выйдя из США находится в Ямайке. С замиранием сердца слежу за её перемещением. В ней известный всем Сугроб и Petal To The Metal (коралл, заказанный в довесок). Не могла никак найти Сугроб вообще нигде по интернет-магазинам, поэтому приходится ждать из-за океана.

6 комментариев:

  1. Оль, классное все такое! Матовые ГР все хочется скупить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно если учесть, что цена у них небольшая. Интересно, как они поведут себя в носке у меня :)

      Удалить
  2. Оля, очень классные обновки :) Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень хорошие покупки, я прям залюбовалась!) Столько красивостей, аж глаз радуется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочется покупать что-то необычное)) Поэтому и получается такой винегрет)) Зато красиво и ярко :)

      Удалить