вторник, 29 июля 2014 г.

Summer 15DNC day 15: глиттер. Kaleidoscope Bloggers #BL-23 Nailhate

Честно говоря, у меня уже начинается отдышка и я даже пропустила предыдущий день лакомарафона. Я ведь умудряюсь не только для марафона ногти красить, но и между днями втискивать какой-то лак или дизайн.

Но если воплощать задумку с тропиками у меня уже не было сил, то накрасить ногти глиттером вроде бы не такая уж и сложная задача. Тем более я забрала свой выигрыш у Златы (о котором позже напишу подробней) и там был очень красивый глиттер.
Kaleidoscope Bloggers #BL-23 Anastasia Nailhate - прозрачное серое желе с белыми матовыми шестиугольниками и такими же белыми и матовыми мелкими точками. Главное (на мой взгляд) украшение лака это шиммер. В зависимости от освещения и угла падения света он может быть красным, фиолетовым и чем-то между. На ногтях всё горит и сверкает. Но если кто-то хочет такой же эффект как у меня, то лак следует наносить на черную подложку. Именно на черной подложке он раскрывается. Я пробовала его на ромашке соло в два слоя и в один слой на черную подложку. Именно второй вариант я и использовала в этом маникюре.
Понравилось, что самые крупные элементы лака - белые шестиугольники - набираются на кисть без дополнительной ловли и именно в том количестве, которое будет гармонично выглядеть на ногте.
Про высыхание ничего сказать не могу, потому что красила ногти почти перед выходом на улицу и сразу же покрыла сушкой Morgan Taylor Make It Last.

Любуемся лаком на солнышке :)



В тени фотоаппарат закапризничал и отказывался делать фото в фокусе. Поэтому только парочка. Кстати, на фото ниже на мизинце можно увидеть даже оранжево-желтые переливы шиммера. 


И ссылка на глиттеры других участниц лакомарафона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий